تحتفل جامعة القاهرة غدا ولمدة 3 أيام بعيد العلم.
اكدت د.هبة نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الاحتفالية ستشهد عددا من الفعاليات منها ندوة للكاتب والشاعر فاروق جويدة حول دور الجامعة في الحركة الوطنية ونشر الوعي السياسي في المجتمع.
تكرم الجامعة علماءها ومفكريها الفائزين بجوائز الدولة المختلفة وجوائز الجامعة .2010
تبدأ وقائع الاحتفالية بالصالون العلمي الأول لطلاب الجامعة بلقاء مع د.حسام كامل رئيس الجامعة ثم محاضرة يلقيها د.محمود المناوي حول دور الجامعة في الحركة الوطنية ثم كلمة المكرمين الحاصلين علي جوائز الدولة يلقيها د.علي رأفت الحاصل علي جائزة النيل.
يقوم د.حسين خالد وزير التعليم العالي بتوزيع شهادات التقدير وجوائز الجامعة لعام 2010 والبالغ عددها 15 في جائزة الدولة و34 في جائزة الجامعة.
ويلتقي فضيلة د.علي جمعة مفتي الجمهورية مع اعضاء هيئة التدريس يوم الخميس المقبل في ندوة بعنوان “جامعة القاهرة.. العلم والعلماء”.






