اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

رئيس جامعة بني سويف : لجنة لحل مشاكل طلاب وطالبات «العلوم الصحية»

819

اجتمع أ.د/ أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف بأبنائه وبناته الطلبة والطالبات بكلية العلوم الصحية التطبيقية بالجامعة وذلك بحضور أ.د/ راندا صلاح الدين عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وذلك لبحث المشاكل المتعلقة بالطالب الجامعي بكلية العلوم الصحية التطبيقية.

يأتي ذلك في إطار اهتمام أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة الدائم بالتواصل مع أبنائه الطلبة والطالبات بكليات الجامعة للوقوف على كل ما يتعلق بهم من الناحية التعليمية والعملية واهتماماتهم ومشاكلهم والمعوقات التي تقابلهم حيث تعهد سيادته بحل جميع مشاكلهم حلاً جزريًا موضحًا اهتمام سعادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بجميع طوائف الشعب وبخاصة الطالب الجامعي.

كما أمر رئيس الجامعة بعمل لجنة للوقوف علي مشاكل الكلية وحصرها باستمرار لعرضها على مجلس الجامعة و المجلس الأعلي للجامعات .

كما أكد أيضًا على اهتمام الجامعة وسعيها جاهدة لتوفير كآفة الوسائل والإمكانات التي تمكنهم من السفر للخارج والتدريب في المستشفيات الخاصة.

وقد توجه أ.د/ رئيس الجامعة بالشكر لكل القائمين على الكلية وتحملهم المسئولية على عاتقهم لتحقيق أهداف الكلية وعلى رأسهم أ.د/ راندا صلاح الدين عميد الكلية.

 

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة