
عقد المجلس الأعلى للجامعات، اجتماعًه الشهري ظهر اليوم السـبت، برئاسـة الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وحضور الدكتور يوسف راشد القائم بعمل أمين المجلس، ورؤساء الجامعات وقيادات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمقر جامعة الإسكندرية بالشاطبي.
وقرر المجلس أن يكون السبت 16 سبتمبر 2017 موعدا لبدء الدراسة للعام الدراسي الجديد 2017 /2018.
وعبر الوزير عن ترحيبه برؤساء الجامعات الجدد وهم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور سيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، والدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان متمنيا لهم التوفيق في مهمتهم الجديدة وأن يحققوا المزيد من أجل رفعة جامعاتهم.
ووجه عبد الغفار الشكر للجنة العليا للتنسيق والعاملين في مكتب التنسيق التابع لوزارة التعليم العالي على المجهود المضنى الذي بذلوه خلال مراحل التنسيق لتفادي المشكلات الخاصة بالقبول بالجامعات وخدمة الطلاب وأولياء الأمور على الوجه الأكمل.
كما وجه الوزير الشكر لجميع الجامعات المصرية لمشاركتها الإيجابية في الإعداد لعيد العلم والخروج به في صورة مشرفة للغاية، وردود الفعل الإيجابية على المستوى الرسمي والشعبي حيال تلك الاحتفالية.
لتحميل الكتب المدرسية اضغط هنا
لتنسيق الجامعات اضغط هنا
للجامعات الخاصة المعتمدة ومصروفاتها اضغط هنا
لنتيجة الثانوية العامة اضغط هنا