اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

وزارة التربية والتعليم: الموافقة المكتوبة من الوزارة شرط زيارة المسئولين للجان الثانوية العامة

ministry-of-education

أكد مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم، أن محمد سعد رئيس عام امتحانات الثانوية العامة، اشترط ضرورة حصول أى مسئول يرغب فى تفقد لجان امتحانات الثانوية العامة فى الحصول على إذن مكتوب من وزارة التربية والتعليم وبمعرفة وزيرها الدكتور محب الرافعى.

وأضاف أن زيارة المسئولين للجان سير الامتحانات غير مرغوب فيها، خاصة أن بعضهم يصطحب إعلاميين الأمر الذى يؤدى إلى إثارة الفوضى داخل لجان الامتحانات وتشتيت الطلاب وعدم تركيزهم، مشددا على أن الوزارة حريصة على توفير جو هادئ للطلاب لمساعدتهم.

وأشار إلى أن مديرى المديريات ممنوعون من دخول لجنة الامتحانات، موضحا أن القانون يمنحه حق المرور على اللجان من الخارج فقط، للتأكد من توافر أفراد الأمن ومعرفة احتياجات رئيس اللجنة.

إظهار المزيد

ahmad elmaazon

باحث دكتوراه مناهج وطرق تدريس الفيزياء - جامعة الزقازيق

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة