محافظ الدقهلية : نقل المعلم المتهم بكسر يد طالبة شربين للمطرية

 

أمر الدكتور أحمد الشعراوى محافظ الدقهلية إحالة المدرس المتهم بكسر يد تلميذة بالصف السادس الابتدائى بإدارة شربين التعليمة للتحقيق بمديرية التربية والتعليم، ونقله إلى إدارة المطرية بشمال المحافظة لحين انتهاء التحقيقات وتوقيع الجزاء المناسب عليه.

وقال الشعراوى في تصريح صحفي إنه لا يجوز استخدام العنف بالمدارس وهذه العقوبة لردع المدرس وغيره من التعدى بالعنف على التلاميذ فالطالب يذهب للمدرسة للتعلم وليس للضرب.

وكان أحمد سعد البشيشي، والد التلميذة كاريمان، بمدرسة كسبة الإبتدائية بقرية أبو جلال، بمركز شربين، تقدم بمحضر ضد السيد.ا اتهمه فيه بكسر يد ابنته، الطالبة لديه في الفصل، بعد أن قام بضربها بخشبة غليظة على ذراعها.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 20322 جنح شربين لسنة 2017.

وقررت النيابة إحالة التلميذة للطب الشرعي لبيان ما بها من إصابات، وأكد التقرير الطبى المبدئى، على أن الطالبة مصابة بالكسر فى اليد ويجب إزالة الجبس للتأكد من وجود عجز من عدمه.

روابط نرشحها لكم

لقرار التقويم الشامل اضغط هنا

لتحميل الكتب المدرسية اضغط هنا

لتدريب ترقية المعلمين اضغط هنا

للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول

القاهرة

الإسكندرية

الشرقية

الجيزة

الغربية

المنوفية

القليوبية

البحيرة

كفر الشيخ

البحر الأحمر

الوادي الجديد

السويس

أسوان

أسيوط

قنا

سوهاج

الفيوم

المنيا

شمال سيناء

جنوب سيناء

بني سويف

بورسعيد

الدقهلية

مطروح

الأقصر

دمياط

الإسماعيلية

Exit mobile version