كرم التداوي مدير التربية والتعليم بالوادي الجديد مي محمد عبد اللطيف سفيرة تعليم الوادي الجديد بجمهورية سنغافورة .
و يحرص التداوي على تكريم العلم وسفراء العلم والذين يرفعون علم تعليم الوادي الجديد عاليًا خفاقًا , حيث تم اختيار مي عبد اللطيف ضمن عشر معلمين فقط يمثلون تعليم مصر بسنغافورة.
جديرًا بالذكر* بأن الفريق المصري قد حقق الفوز في المنتدى العالمي E2 مايكروسوفت شركاء فى التعليم والذي أقيم بجمهورية سنغافورة، والذي عقد في الفترة من ١٢ وحتى ١٦ مارس ٢٠١٨م ، وفوزً بمركزين .
وأعربت مي محمد عبد اللطيف مدرس العلوم بمدرسة البساتين الإعدادية المشتركة ، بالوادي الجديد، عن سعادتها بتمثيل مصر والوادي الجديد تمثيلًا رائعًا وانبهار كل من شاهد مشروعها وفكرتها وكان علم مصر وسام على صدرها والذي رفرف على ارض جمهورية سنغافورة ، كما تم توزيع كتب سياحية عن الوادي الجديد تذكار مع كل المعلمين في كل أنحاء العالم .