الامتحانات
تعليم كفر الشيخ : غرفة العمليات لم تتلق أى شكاوى من الامتحانات

أعلنت الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، عن عدم تلقى غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية أى شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم من الامتحانات التى أداها طلاب المدارس ، اليوم الأربعاء ، فى اليوم الأول من الامتحانات النقل للفصل الدراسى الثانى .
وقال الدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إن الأسئلة جاء فى مستوى الطالب المتوسط، ومن المنهج المقرر بالكتاب المدرسى ، مؤكدة أن غرفة العمليات بالمديرية لم ترصد أى حالت غش أو تجاوزات من قبل الطلاب أو الملاحظين.
وأضافت كشك فى بيان لها ، أنها تثنى على أولياء الأمور الذين التزموا بتعليمات عدم الاقتراب من لجان الامتحانان لتوفير الهدوء لأبنائهم الطلاب ، مؤكدة أنها تلقت تقارير من مديرى الإدارات التعليمية عن سير الامتحانات وعن عدم رصد غرف العمليات الفرعية أى تجاوزات ، مشيرة إلى أن كل العاملين بالتربية والتعليم فى خدمة الطلاب ، ويوفرون لهم كل سبل الراحة.
يذكر أن تلاميذ الصف الثانى والثالث الابتدائى أدوا امتحان اللغة العربية والخط، واللغة الإنجليزية، وأدى طلاب الصف الأول الثانوى ، امتحان مادة اللغة العربية .
لجداول الامتحانات جميع المحافظات اضغط هنا
للنماذج التجريبية للثانوية اضغط هنا
لجدول الثانوية العامة اضغط هنا
لجدول الدبلومات الفنية اضغط هنا
لجدول الثانوية الأزهرية اضغط هنا
لمحذوفات المناهج اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
لألبوم محذوفات المناهج اضغط هنا
لنتائج جميع المحافظات اضغط هنا
لقرار التقويم الشامل اضغط هنا
لتحميل الكتب المدرسية اضغط هنا
لتدريب ترقية المعلمين اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول