لقد تم تغيير رابط موقع أخبار التعليم في مصر لتصفح الموقع الجديد

اضغط هنــا
الامتحانات

مصادر : طلاب مشكلة مدرسة عبدالحميد رضوان بسوهاج “منازل”

أفادت مصادر مسئولة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى،  بكواليس جديدة عن لجنة الثانوية العامة بمدرسة عبد الحميد رضوان بمحافظة سوهاج، بعدما تردد أنها لجنة أبناء كبار الشخصيات، موضحة أن الطلاب المحولين إليها للاستفادة من الغش طلاب منازل، ومن حق طالب المنازل أداء الامتحان فى أى مدرسة على مستوى الجمهورية.

وأضافت المصادر فى تصريحات خاصة أن الوزارة سوف تعلن اليوم الأحد عن مفاجأة كبيرة بخصوص اللجنة والضوابط التى تم اتخاذها للسيطرة عليها بشكل أكبر.

وأشارت المصادر إلى أن طلاب مدرسة عبد الحميد رضوان الذين تم توزيعهم على المدرسة من قبل الوزارة لأداء الامتحانات ليس هم طلاب المدرسة أنفسهم ولكن من طلاب مدارس مجاورة، قائلة : أن هناك 114 طالبا حولوا إلى اللجنة.

وأوضحت المصادر، أن رئيس عام الامتحانات الدكتور رضا حجازى لم يوقع على أى طالب تحويل لأى طالب بعد انتهاء مدة التحويلات الرسمية، لافتا إلى أن الموافقات على الطلبات تمت من قبل بعض المسؤولين فى الوزارة والمحافظة.

كانت لجنة مدرسة عبد الحميد رضوان بمحافظة سوهاج، قد شهدت منذ انطلاق الامتحانات غش بالقوة ودخول بالموبيلات.

 

لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا

انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا

روابط نرشحها لكم

لنتائج جميع المحافظات اضغط هنا

نماذج الإجابة الرسمية 2018 اضغط هنا

لـ 9 نماذج التجريبية للثانوية اضغط هنا

لأخبار امتحانات الثانوية اضغط هنا

لجدول الثانوية العامة اضغط هنا

لجدول الثانوية الأزهرية اضغط هنا

للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول

 

القاهرة

الإسكندرية

الشرقية

الجيزة

الغربية

المنوفية

القليوبية

البحيرة

كفر الشيخ

البحر الأحمر

الوادي الجديد

السويس

أسوان

أسيوط

قنا

سوهاج

الفيوم

المنيا

شمال سيناء

جنوب سيناء

بني سويف

بورسعيد

الدقهلية

مطروح

الأقصر

دمياط

الإسماعيلية

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة