التعليم الأزهرينتائج الامتحانات
شيخ الأزهر يهنئ أوائل الثانوية الأزهرية 2018 من طلاب فلسطين

أجرى الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، اليوم السبت، اتصالًا هاتفيًّا من العاصمة البريطانية لندن، حيث يجرى فضيلته زيارة رسمية تستغرق عدة أيام، استهلها بلقاء الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا، كما يشارك خلالها فى فعاليات منتدى شباب صناع السلام، وذلك لتهنئة الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى فى الشهادة الثانوية الأزهرية من طلاب دولة فلسطين للعام 2017 / 2018.
وخلال الاتصال أعرب فضيلة الإمام عن أطيب تمنياته بدوام التوفيق والتقدم للطالبتين اللتين حصلتا على المراكز الأولى بالثانوية الأزهرية بدولة فلسطين، مهنئا ولى أمر الطالبتين، مقدرًا الجهود التى بُذلت للوصول بهما إلى هذه المراكز فى ظل الظروف العصيبة التى تعيشها دولة فلسطين.
من جانبهما، أعربت الطالبتان عن خالص شكرهما وتقديرهما لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، معبرتين عن سعادتهما البالغة باتصال فضيلة الإمام الأكبر شيخ الازهر بهما، ومتمنيتين من الله أن يحفظ مصر والأزهر وإمامه الأكبر للأمتين العربية والإسلامية.
1- القسم العلمي:
حصلت الطالبة: نفين عمران اسماعيل، بمعهد فتيات عزة ، على المركز الاول، بمجموع درجات 613 بنسبة مئوية 94.31%
2- القسم الأدبي:
حصلت الطالبة: أميرة فتحي مسعود أهل، بمعهد فتيات عزة، على المركز الاول ، بمجموع درجات 551 بنسبة مئوية 87.46%
نتيجة الثانوية العامة اضغط هنا
لأخبار تنسيق 2018 اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية العامة اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية الأزهرية اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
المرحلة الأولى للتنسيق اضغط هنا
لاختبارات القدرات اضغط هنا
الجامعات الخاصة المعتمدة ومصروفاتها اضغط هنا
نتيجة الثانوية الأزهرية اضغط هنا
دليل الكليات العسكرية اضغط هنا
لتنسيق الجامعات اضغط هنا
لنتائج جميع المحافظات اضغط هنا
لتنسيق القبول بالثانوية اضغط هنا
للمدارس اليابانية اضغط هنا
نتيجة الدبلومات اضغط هنا
لجداول امتحانات الدور الثاني اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول