التعليم العام
تعليم القليوبية : لجنة للتحقيق فى منع تلاميذ مدرسة بالعبور من دخول الحمام

أعلن طه عجلان مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية تشكيل لجنة من الشؤون القانونية بالمديرية، للتحقيق فى واقعة منع التلاميذ بمدرسة خاصة بمدينة العبور من الذهاب للحمامات، مما تسبب فى واقعة “تبرز” إحدى التلميذات بالصف الأول الابتدائى فى ملابسها.
كان الدكتور محمد أحمد والد التلميذة “سما” التى منعت من دخول الحمام بإحدى المدارس الخاصة بالقليوبية، أكد أن المدرسة التى تدرس بها ابنته تعاقب التلاميذ بالمنع من دخول الحمام طوال اليوم الدراسي.
وأوضح، أنه اكتشف الأمر بعد أن ذهب لإحضار ابنته ذات الـ6 أعوام من المدرسة، فوجدها “تبرزت” فى ملابسها، وبسؤالها أخبرته أن المُدرسة رفضت دخولها الحمام.
واستطرد، أن ابنته مصابة بحالة من الصدمة وترفض الذهاب للمدرسة أو أى مدرسة أخرى، مشيرا إلى أنه سأل أولياء الأمور فقالوا إن أبناءهم يعانون من نفس الأزمة.
واختتم، أن مديرة المدرسة ترفض حل المشكلة، موضحا أنه قدم شكوى لخط نجدة الطفل وتحرر محضر إثبات حالة بمركز الشرطة، وقدم شكوى للإدارة التعليمية للبت فى الأمر.
لجدول امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
لمواصفات الورقة الامتحانية لكل الصفوف اضغط هنا
لنماذج امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
لجداول الامتحانات اضغط هنا
لتحميل الكتب الدراسية اضغط هنا
لمحذوفات المناهج اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول