
أعلنت وزارة التربية والتعليم اليوم الاثنين عن بدء تسليم الشريحة الخاصة بخط الطالب، فى عدد من المدارس والتى سيتم استخدامه لجهاز التابلت المدرسى، وذلك فى إطار توجيهات الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى.
وأضافت الوزارة أن الهدف من الشريحة هو الوصول إلى شبكة الإنترنت خارج المدرسة للوصول إلى المحتوى الرقمى على بنك المعرفة المصرى، وأداء الامتحانات الإلكترونية لبعض الفئات من الطلاب.
وأشارت الوزارة إلى أن الطالب الذى حصل على جهاز التابلت من حقه استلام الشريحة؛ وأن الوزارة قد نسقت مع شركات الاتصالات بأن يتم تسليم الشريحة للطلاب داخل المدارس تيسيرا على الطلاب وذويهم، وذلك بدون أى مصروفات إدارية أو رسوم استلام.
وأوضحت الوزارة أنه على ولى أمر الطالب إحضار بطاقة الرقم القومى الشخصية وصورة ضوئية منها، وصورة شهادة ميلاد الطالب، وكود الطالب لكى يتمكن من استلام الشريحة.
للنماذج التدريبية للثانوية العامة اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
لجدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا
لامتحان أولى ثانوي التجريبي اضغط هنا
لجدول امتحانات الدبلومات الفنية اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
نتائج الامتحانات اضغط هنا
جداول الامتحانات اضغط هنا
تحميل الكتب الدراسية اضغط هنا
محذوفات المناهج اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول