اعتمد اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح، اليوم الأربعاء، نتيجة الشهادة الإعدادية بمدارس مطروح بنسبة نجاح 84,6% .
وأوضح الدكتور سمير النيلي وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، أن عدد المتقدمين للامتحان للدور الأول بالصف الثالث الإعدادي 7411 طالبا وطالبة، وبلغ عدد الحضور من بينهم 6954 طالبا وطالبة، وبلغ عدد الناجحين منهم 5881 طالبا وطالبة، بنسبة نجاح 84,6 %.
وأضاف مدير تعليم مطروح، بأنه جرى العمل في 4 كنترولات بالمحافظة، وهي في الإدارات التعليمية مرسى مطروح، والحمام، وسيدى براني، وسيوة، مما نتج عن ذلك الدقة وسرعة في إعلان النتيجة.
وجاء ترتيب الإدارات التعليمية في نسب النجاح في الصف الثالث الإعدادي كالتالي إدارة مرسى مطروح 91,22%، وإدارة البنجر 90,46%، وإدارة سيوة 87,71%، وإدارة النجيلة 86,31%، وإدارة الحمام 81,69%، وإدارةالعلمين76.02%، وإدارة الضبعة 70,12%، وإدارة برانى68,05%، وإدارة السلوم 55,9 %.
لصفحة نتيجة مطروح اضغط هنا
لنتائج الامتحانات اضغط هنا
للنماذج التدريبية للثانوية العامة اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
لجدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا
لامتحان مايو لأولى ثانوي اضغط هنا
لجدول امتحانات الدبلومات الفنية اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول