الشهادة الاعداديةنتائج الامتحانات
محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بأسيوط 2019

اعتمد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2018 / 2019 لطلاب مدارس المحافظة بنسبة نجاح بلغت 80.5%.
للأوائل اضغط هنا
وفي كلمته هنأ محافظ أسيوط، الطلاب الناجحين، متمنيًا لهم دوام التوفيق والتقدم وقدم الشكر لمديرية التربية والتعليم، وهيئة التدريس والعاملين بها، لجهودهم المتميزة نحو تحقيق جودة التعليم بمدارس المحافظة، مؤكدًا أن الفترة القادمة ستشهد افتتاح العديد من المدارس بمراكز ومدن المحافظة، لخفض الكثافة والحد من الفترات في سبيل الوصول إلى خدمات تعليمية متميزة، بالإضافة إلى الاهتمام بالأنشطة المدرسية، وتشجيع الموهوبين والمبتكرين من أبناء المحافظة.
لصفحة النتيجة اضغط هنا
وأعلن صلاح فتحى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أن عدد المعلمين المشاركين فى أعمال التصحيح بلغوا “2123” معلما إضافة لموجه عام لكل مادة وآخر لكل غرفة كما بلغ عدد الإداريين المشاركين فى أعمال التصحيح قرابة “160” إداريا.
يُذكر أن نحو 59 ألفا و188 طالبا وطالبة قد أدوا امتحانات الفصل الدراسى الثانى من العام الدراسى 2018/2019، للشهادة الإعدادية بأسيوط .
روابط نرشحها لكم
لنتائج امتحانات كل المحافظات اضغط هنا
للنماذج التدريبية للثانوية العامة اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
لجدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا
لامتحان مايو لأولى ثانوي اضغط هنا
لجدول امتحانات الدبلومات الفنية اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر من الجدول