
كشف الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، عن نسب نجاح طلاب الصف الأول الثانوي، وأعداد طلاب الفرصة الثانية المقررة منتصف يوليو الجاري على مستوى كل مادة.
وقال شوقي، عبر صفحة الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي ” فيس بوك”: “كثرت المحاولات من البعض بهدف التشكيك في الدرجات والتصحيح والنظام بأكمله ونحن نتحدى هؤلاء أن يقدموا دليلاً واحداً على ما يتشدقون به ليل نهار. وقد كانت أخر “صيحة” في عالم التشكيك هي إدعاء أن مدارس بأكملها رسبت وقد وصل الأمر أن يدعي البعض رسوب طلاب بسبب التقنيات والتابلت في خطابات إعلامية رسمية وقد تبين أن هذه المدارس لطلاب الخدمات الذين امتحنوا ورقيا في كل المواد!”
وتابع، أردنا أن نعرض على حضراتكم بشكل علمي الأرقام الدقيقة والنهائية للناجحين في كل مادة ومن يجب عليهم دخول الدور الثاني وكذلك نسبة النجاح في كل مادة على حدة.
واختتم الوزير قائلاً: “تحققوا وتبينوا الكلام المرسل واطلبوا الدليل ممن يطلق هذه الأكاذيب بلا خجل أو علم أو سند”.
روابط نرشحها لكم
دليل اختبارات القدرات اضغط هنا
لمتابعة أخبار نتيجة الثانوية العامة 2019 اضغط هنا
لتنسيق دخول الكليات العسكرية 2019 اضغط هنا
لنتيجة الدبلومات الفنية 2019 اضغط هنا
لتنسيق الدبلومات الفنية السنة اللي فاتت اضغط هنا
لمتابعة أخبار نتيجة الثانوية العامة 2019 اضغط هنا
لنماذج الإجابة الرسمية للثانوية 2019 اضغط هنا
للتقديم للصف الأول الابتدائي اضغط هنا
لتنسيق دخول الثانوية للعام الجديد اضغط هنا
لنتائج امتحانات كل المحافظات 2019 اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
تواصل معنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر من الجدول