
وافق الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، على نزول الحد الأدنى لمجموع للقبول بالصف الأول الثانوي العام للعام الدراسي 2019/2020 من مجموع 226 درجة إلى 220 درجة لتناسب الكثافة المقترحة للطلاب وبهدف استكمال القوة الاستيعابية التي تسمح بها الفصول وحرصا على مصالح الطلاب.
وشدد محافظ الدقه
لنتيجة الإعدادية إضغط هنا
لية، على أن يتم الالتزام في جميع الحالات بميزانية الفصول والخطة والكثافة القانونية المقررة والمدارس التي شغلت الأماكن بها حسب الكثافة وطبقاً للقرار الوزاري رقم 148 في 24 /7 /2000.
وجاء تنسيق المدارس الفنية في الثانوي الفندقي نظام الخمس سنوات بمجموع 219 درجة، نظام الثلاث سنوات بمجموع 200 درجة ، الفني الصناعي خمس سنوات 190 درجة ، نظام الثلاث سنوات بمجموع 185 درجة، الفني الزراعي ثلاث سنوات 142 درجة، الفني التجاري خمس سنوات 180، الفندقي المزدوج بمجموع 180، الصناعي المزدوج 155، الزراعي المزدوج 140، الفني التجاري بمجموع 140.
ومن جانبه قال علي عبد الرؤوف، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن قرار محافظ الدقهلية بالموافقة على النزول بمجموع القبول بالصف الأول الثانوي جاء بعد الاطلاع على الإحصاء التكراري المتجمع الصاعد لنتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2018/2019.
روابط نرشحها لكم
للمرحلة الثالثة للتنسيق والكليات المتاحة اضغط هنا
لنتيجة التنسيق اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية العامة 2019 اضغط هنا
لجدول امتحانات الدور الثاني للثانوية اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية الأزهرية 2019 اضغط هنا
لتنسيق الثانوية الأزهرية اضغط هنا
لتنسيق دخول الكليات العسكرية 2019 اضغط هنا
لنتيجة الدبلومات الفنية 2019 اضغط هنا
لتنسيق الدبلومات الفنية اضغط هنا
لمتابعة أخبار تنسيق الجامعات 2019 اضغط هنا
لتنسيق دخول الثانوية للعام الجديد اضغط هنا
لنتائج امتحانات كل المحافظات 2019 اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
تواصل معنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر من الجدول