انتهاء امتحانات الشهادة الإعدادية بدمياط .. ننشر موعد ورابط نتيجة الإعدادية بدمياط 2020
عبدالله العزازي
أعلن السيد أحمد سويلم، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، ختام أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية، اليوم الخميس، بعد أن أدى الطلاب امتحان مادة العلوم، مشيرًا إلى أن غرف العمليات لم تتلق أية شكاوى بشأن امتحانات الشهادة الإعدادية، مؤكدًا أنه من المقرر أن يتم الإعلان عن نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية في غضون أسبوعين إلى 3 أسابيع.
وأكد سويلم، أن 25 ألفًا و846 طلاب أدوا امتحانات الفصل الأول للشهادة الإعدادية، في 138 لجنة، كما أدى 1381 طالب بالشهادة الإعدادية المهنية في 5 لجان يمثلون 214 مدرسة رسمية ولغات وخاصة ومهنية.
ووجه وكيل وزارة التربية والتعليم، الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة “منال عوض” محافظ دمياط، على المتابعة المستمرة طوال النصف الأول من العام الدراسي وأعمال الامتحانات، وتوفير كافة الإمكانات وإزالة كافة العقبات كما وجه الشكر لجميع المديريات المعاونة في أعمال الامتحانات ولجميع طلاب المحافظة والملاحظين ورؤساء اللجان وكل العاملين بالتربية والتعليم