شوقي : مفيش مبرر لتعطيل الدراسة .. ولا داعي للتهويل

أكد الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، أنه لا يوجد الآن ما يبرر تعطيل الدراسة ولا داعي للتهويل أو استحداث حالة من الهلع الغير مبرر وغير علمي، وجاء ذلك ردا على مطالب أولياء الأمور بتعليق الدراسة بالمدارس، خوفا من إصابة أبنائهم بفيروس كورونا.

وأشار في تصريح صحفي، أن الدولة كلها تتابع الأمر بحرص شديد.

يأتي ذلك بعد إعلان وزارة الصحة والسكان ، أمس السبت في مؤتمر صحفي عن إصابة 33 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا في مصر.

وقالت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، جاءنا تقارير من دول أجنبية باصابة حالات لديها عائدة من مصر، وفي اليوم الأخير في رحلة الحضانة للمخالطين.

وأضافت أنه لن يوجد دولة في العالم لم يدخلها فيروس كورونا، لافتة إلى أن منذ إعلان الفيروس قمنا بتشديد الإجراءات على المطارات والحجر الصحي والمزارات السياحية.

وأشارت إلى أن مصر أول دولة اكتشفت حالة مصاب بالفيروس ليس عليها أعراض، لافتة أن مصر من أول قامت باتخاذ جميع الاجرات لمواجهة الفيروس، مضيفة: “قمنا بالتحليل لـ ١٧١ كانوا على الباخرة، وأظهرت النتائج أن ١١ حالة ظهرت سلبية من ١٢ و ٣٣ إيجابية من ٤٥ حالة سيتم نقلهم للحجر الصحي”.

لمقترح جدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا

لأخبار محذوفات المناهج 2020 اضغط هنا

امتحان مارس التجريبي أولى ثانوي اضغط هنا

لصفحة نتيجة الشهادة الإعدادية اضغط هنا

لتحميل الكتب المدرسية والأسطوانات اضغط هنا

لأخبار فيروس كورونا اضغط هنا

 

روابط نرشحها لكم

لنتيجة الشهادة الإعدادية جميع المحافظات اضغط هنا

نتيجة أولى ثانوي اضغط هنا

نتيجة تانية ثانوي اضغط هنا

نتيجة كل الصفوف اضغط هنا

لوظائف التربية والتعليم 2020 اضغط هنا

تواصل معنا

لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا

انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا

لمتابعة نتائج الامتحانات اضغط هنا

للإطلاع على أخبار محافظتك اختر من الجدول

القاهرة

الإسكندرية

الشرقية

الجيزة

الغربية

المنوفية

القليوبية

البحيرة

كفر الشيخ

البحر الأحمر

الوادي الجديد

السويس

أسوان

أسيوط

قنا

سوهاج

الفيوم

المنيا

شمال سيناء

جنوب سيناء

بني سويف

بورسعيد

الدقهلية

مطروح

الأقصر

دمياط

الإسماعيلية

Exit mobile version