تطبيق نظام الدفع الالكترونى للمدربين والمراجعين المعتمدين بالأكاديمية
عبدالله العزازي
نظراً لتطبيق نظام الدفع الالكترونى للمدربين والمراجعين المعتمدين من الأكاديمية المهنية للمعلمينوالذين يقومون بالتدريب وأعمال المراجعة بتكليفات من الأكاديمية المهنية للمعلمين
لذا على السادة المدربين والمراجعين المعتمدين لدى الأكاديمية المهنية للمعلمين التوجه لفروع الأكاديمية بمحافظتهم لاستكمال بياناتهم مع اصطحاب صورة من بطاقة الرقم القومي وصورة من بطاقة الدفع الإلكترونية (البطاقة الإلكترونية لصرف المرتبات) ومن ثم يقوم الفرع بتجميع تلك الصور وإرسالها مع مندوب من الفرع إلى الإدارة العامة مركز المعلومات بالمقر الرئيسي للأكاديمية المهنية للمعلمين.
وننوه أنه يجب على المدرب أو المراجع المعتمد أن يكون لديه بريد إلكتروني فعال حيث أنه سوف يكون وسيلة الاتصال الإلكترونية بين الأكاديمية والسادة المعتمدين لديها ، وأن أية مبالغ مالية مستحقة عن أعمال التدريبات أو المراجعة سوف يتم تحويلها إلكترونياً من خلال بطاقة الدفع الإلكتروني.
وعلى السادة مديري الفروع الدخول على الموقع الألكترونى للأكاديمية المهنية للمعلمين – مركز المعلومات – بوابة الاعتماد – لتسجيل بيانات السادة المدربين والمراجعين المعتمدين على الرابط التالى :