اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

تعليم الدقهلية : 90٪ نسبة تسليم الأبحاث

أكد على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بالدقهلية، أن 90 ٪ من طلاب النقل والشهادة الإعدادية انتهوا من رفع المشروعات البحثية على المنصة وتقديمها للمدارس، وفقا للإجراءات الاحترازية وتعليمات وزارة التربية والتعليم.

وأشار عبد الرؤوف، إلى أنه تابع إجراءات تسليم المشروعات البحثية الطلابية بمدارس المحافظة، وفق تعليمات وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقى، بعد أن تم مد مدة تسليم الأبحاث حتى الاثنين الموافق 18 مايو الحالى إلكترونيا أو ورقيا، ويتم تسليم المشروعات بالمدارس وفق إجراءات احترازية مشددة لمواجهة كورونا، وضمان سلامة أبنائنا الطلاب وأولياء الأمور والعاملين بالقطاع التعليمى .

وأكد على تعقيم وتطهير المدارس بصفة منتظمة وإرتداء الكمامات والقفازات وإتباع كافة الإجراءات الإحترازية حفاظا علي الجميع

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة