حظر دخول كنترولات الثانوية العامة لمنع تسريب النتيجة

نتيجة الثانوية العامة
كشف مصدر بوزارة التربية والتعليم ، أن الوزارة ستعد اسطوانة مدمجة بنتيجة الثانوية العامة وإحصائياتها والطلاب الأوائل ومحمل بها كافة أعمال النتيجة وأسماء الطلاب ودرجاتهم، مع إعداد اسطوانة مدمجة تسلم لكل مديرية تعليمية عقب اعتماد وإعلان النتيجة.
وأشار المصدر، إلى أنه بالنسبة للطلاب الاوائل 300 على مستوي الجمهورية فأن قطاعات الثانوية العامة الرئيسية انتهت من تحديد كراساتهم بواقع 75 طالب في كل قطاع، على أن يتم تحديد الطلاب الاوائل العشرة من بينهم بكل شعبة من شعب الثانوية العامة واعتماد النتيجة بنحو 24 ساعة فقط لضمان السرية.
تعليمات مشددة إلى كافة رؤساء الكنترولات بحظر دخول فرد للكنترولات
وأوضحت المصادر، أن الدكتور رضا حجازي نائب الوزير لشؤون المعلمين ورئيس عام الامتحانات أصدر تعليمات مشددة إلى كافة رؤساء الكنترولات بحظر دخول فرد للكنترولات، الذين انتهت أعمالهم مع منع دخول أجهزة المحمول أو فلاشات لمنع تسريب اي نتائج لنتيجة الثانوية العامة قبل انتهاء جازة عيد الأضحى.