اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

الموسوعة العلمية

طبيب ينصح بالتعرض لآشعة الشمس لتجنب الإصابة بفيروس كورونا

أفاد الدكتور أشرف عمر، أستاذ الكبد والجهاز الهضمي بقصر العيني، إن الشركات المنتجة للقاحات تسعى إلى الوصول لطرق آمنة لنقلها.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد: «شركة فايزر الأمريكية تحاول حل مشكلة النقل المتمثلة في ضرورة نقل اللقاح في درجة حرارة تصل إلى 70 تحت الصفر»، مشيرا إلى أن مصر تجري تجارب حاليا على اللقاح الصيني.

وأشار إلى أن مصر ستفاضل بين اللقاحات التي تنتج وستختار اللقاح المناسب للشعب المصري، معلقا: «مصر لن تنساق وفقا لمعاير أخرى، بعد إعادة تقييم جميع اللقاحات».

اللقاح الصيني

وأوضح أن اللقاح الصيني سيكون ملائما لمصر حال ثبوت فعاليته، لأن القاهرة أجرت عليه التجارب.

وتوقع ارتفاع إصابات كورونا مع دخول فصل الشتاء، ناصحا المواطنين بالتعرض لأشعة الشمس بصفة دورية والالتزام بالإجراءات الاحترازية.

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة