مدير تعليم الجيزة يعقد اجتماعًا مع موجهي المواد الدراسية


عقد الأستاذ أشرف سَلُّومَة وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المديرية، اجتماعًا بحضور الأستاذة سُمَيَّة الخَطيب وكيل المديرية، والأستاذة أمل مبروک مدير عام التعليم العام، والسادة موجِّهي الموادِ الدراسية ومديري المراحل الإبتدائي والإعدادي والثانوي وشئون الطلبة والامتحانات.
خِلالَ الإجتماع أكد السيد وكيل الوزارة على السادةِ الموجِّهين الإستعداد التام لعقدِ إمتحانات المهام الادائية للصفِ الرابع الإبتدائي، والتي تنطلُقُ خِلالَ الفترة من 18إلى 20أبريل 2022، مع المتابعةِ اليوميِّةِ للإمتحانات بجميع مدارس الجيزة.
-التأكيد علي الإنتهاء من المناهج طبقًا للخريطة الزمنية وخطه كل مادة.
-التأكيد على وضع الإمتحانات من الموجهين، وعلى أن تكون في مستوى الطالب المتوسط، والإلتزام بالمناهج، والإشراف على واضعي الإمتحانات من الموجه الأول بالإدارة.
-الإلتزام بمواعيد امتحانات المستوي الرفيع والمواد غير المُضافة للمجموع خلال أيام 18, 19 , 20 أبريل 2022.
-التنبيه علي جميع المدارس بضرورة الإلتزام بالجداول المُرسلة من المديرية والإعلان عنها في مكان واضح في المدرسة، وعلى صفحات الإدارات والمدارس، والتي تنطلق خلال الفترة من 7 إلى 19 مايو ٢٠٢٢
-الإلتزام بتفعيل غرف العمليات في الإدارات والتبليغ عن أيِّ مشكلة وذلک للتواصل والعمل على حلها فورًا.
-التنبيه على وجود امتحانات تخلّفات للطلاب الذين لديهم (عُذر مقبول) للفصل الدراسي الأول “لسنوات النقل” يقبله مدير المدرسة ومدير عام الإدارة للشهادة الإعدادية.
– سرعة تجميع الإحصاء من المراحل وغرف العمليات في أسرع وقت، وضرورة مراعاة الدقة ويكون المُقيّد ثابت في كل يوم.