اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

الشعبة الفرنسية بكلية الحقوق جامعة عين شمس تعلن عن قبول دفعة جديدة


يعلن القسم المصري الفرنسي( الشعبة الفرنسية ) بكلية الحقوق جامعه عين شمس عن قبول دفعة جديدة من خريجي الثانوية العامة وخريجي المدارس الدوليه الحاصلين على شهاده IG ،Bac ، علما بأن الدراسة في القسم باللغات الثلاث( الفرنسية – العربيه والانجليزيه ) و مدة الدراسة 4 سنوات.

ويتم تدريس المقررات الفرنسيه بواسطه نخبة من أساتذة القانون الفرنسيين من كلية الحقوق جامعة جون مولان ليون 3 بفرنسا ، وتدرس المقررات العربية و الإنجليزية من خلال نخبة من أساتذة القانون المصريين بكلية الحقوق جامعه عين شمس.

و يتم تدريب الطلاب خلال فتره الدراسة على المحكمة التدريبية ونماذج المحاكاة الافتراضية حتى يكونوا مؤهلين بعد تخرجهم للالتحاق بالهيئات القضائية والنيابية والعمل بمكاتب المحاماه المصرية والدولية.

و يحصل الطالب بعد اتمام دراسته على شهادتين شهادة ليسانس الحقوق من جامعه جون مولان ليون 3 بفرنسا وشهادة الحقوق ( الشعبة الفرنسية ) جامعه عين شمس.

كما يمكن للخريج استكمال دراسته (الماجستير والدكتوراة) بجامعة جون مولان ليون 3 بفرنسا ويحق للطالب المتفوق
الحصول على منحة لدراسه الماجستير بجامعة جون مولان ليون 3 بفرنسا.

و يمكن للطلاب مواصلة دراستهم العليا بماجستير القانون العام للأعمال والذي يتم من خلال جامعه مولان ليون 3 بفرنسا وتكون الدراسه في الشعبة الفرنسية بكليه الحقوق جامعه عين شمس.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة