اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

رئيس جامعة الدلتا: القيادة السياسة تقدم دعما غير محدود للجامعات التكنولوجية

قال الدكتور عربى السيد كشك، رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، إن القيادة السياسة تقدم دعما غير محدودا للجامعات التكنولوجية، باعتبارها أحد الأهداف بخطة الدولة 2030، موضحا أنها استحداث مسار جديد فى التعليم وخصوصا التعليم الذى يشمل تطبيقا عمليا وتأهيل الطالب لسوق العمل.

وأضاف خلال لقائه مع الإعلامى جابر القرموطى، ببرنامج “مانشيت” الذى يذاع على قناة “cbc”: “نؤهل الطالب للحصول على فرصة عمل سواء داخل أو خارج مصر، أو تأسيس شركة فى مجال ريادة الأعمال”.

وقال: “خطتنا الاستراتيجية للجامعة التى دخلت حيز التنفيذ فى 2022، وضعنا فيها مجموعة من الأهداف من بينها إنشاء 3 كليات جديدة، ومن ضمن الشراكة مع الشريك الصناعى لنا، سيفتح مجال التدريب والعمل فى المصانع”.

وتابع: “الجامعات التكنولوجية مقامة فى أماكن قريبة من المناطق الصناعية، والهدف من ذلك هو تسهيل التدريب العملى وتلبية احتياجات السوق، وقريبا سيتم إنشاء مدينة جامعية على مساحة 2000 متر”.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة