اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

محافظ الفيوم: نتائج التحاليل أثبتت جودة مياه بحيرة قارون للاستزراع السمكى

قال الدكتور أحمد الأنصارى محافظ الفيوم، إنه فيما يخص مجهودات إعادة التوازن البيئى لبحيرة قارون، هناك ارتفاع في منسوب المياه حالياً لأعلى مستوياتها بالبحيرة، مؤكداً أن نتائج التحاليل التي أجريت بمعرفة الجهات المعنية أثبتت جودة المياه لإعادة الاستزراع السمكى.

 

ولفت محافظ الفيوم فى تصريحات له، إلى أنه يجرى حالياً التنسيق مع جهاز حماية البحيرات وتنمية الثروة السمكية، لإنزال مجموعات معينة من الزريعة بمياه بحيرة قارون، لافتاً إلى وجود مخزون سمكي بالبحيرة، وأن جهود إعادة التوازن البيئي تهدف إلى عودة البحيرة إلى سابق عهدها، بوصفها محور استثمارى ضخم، كما ستسهم مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، ومشروعات الصرف الصحي المنفذة ضمن القرض الأوربي، في تحسين جودة وخواص مياه بحيرة قارون. 

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة