جامعة الزقازيق تنظم احتفالية لاستقبال الطلاب الجدد بكلية الطب

نظمت جامعة الزقازيق، بمحافظة الشرقية، اليوم الثلاثاء، برعاية الدكتور خالد الدرندلي، رئيس جامعة الجامعة، ورئاسة الدكتور أحمد عناني عميد كلية الطب البشري، احتفالية بمناسبة استقبال الطلاب والطالبات الجدد بكلية الطب البشري.
حضر الاحتفالية مستشار رئيس الجامعه للأنشطة الطلابية، ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وعدداً من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الكلية.
بدأ الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية وتلاوة آيات من الذكر الحكيم.
وفي كلمته، رحب رئيس الجامعة بالحضور والطلبة والطالبات الجدد، مؤكداً علي الدعم الكامل الذي تقدمه الجامعة بمختلف إداراتها لأبنائها وبناتها الطلاب، وأشار سيادته إلى أن طلبة الطب البشري محظوظين بانتمائهم إلى كلية من أعرق الكليات على مستوى الجامعات المصرية.
أضاف رئيس الجامعة، أن الفرصة متاحة أمامهم لممارسة الأنشطة الطلابية داخل الجامعة.
من جانبه، ناشد الدكتور عاطف حسين، الطلاب بضرورة العمل على تحديد الأهداف التي يسعون للوصول إليها والإصرار على تحقيقها مثل الالتحاق بالمراكز البحثية والمؤسسات الطبية الكبرى، مؤكدا على أن الجامعة تقدم كافة التسهيلات الطبية وغير الطبية لأبنائها الطلاب.ولفت الدكتور أحمد عناني، إلى الجهد الكبير المبذول من قبل رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء لجنة المناهج للنهوض بالعملية التعليمية داخل الكليه، ووجه الطلبة ضرورة الالتزام وبذل الجهد الذي يليق بمكانتهم ودورهم المهم في المجتمع.
تضمن الحفل عددا من الفقرات الفنية والغنائية وعرضاً مسرحياً من أداء طلبة مسرح الكلية.وفي ختام الحفل قام رئيس الجامعة بتكريم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة الذين التحقوا بالكلية بمنحهم شهادات تقدير ودرع الكلية.

Exit mobile version