اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

جامعة الأقصر تعلن عن وظائف شاغرة بكلية العلوم

أعلنت جامعة الأقصر التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن وظائف شاغرة ضمن مجموعة الكادرات الخاصة، وتتضم وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية العلوم: أستاذ مساعد ومدرس ومعيد.
وتمثلت شروط القبول في الوظائف الشاغرة بأن يكون المتقدم لشغل الوظيفة مستوفيا للشروط الواردة بالقانون رقم 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما، ويتوافر فيه الكفاءة المتطلبة للتدريس واجتياز المقابلة الشخصية.
كما تمثلت شروط القبول في أن يكون المتقدم قد مضى على حصوله على درجة الدكتوراة مدة 5 سنوات على الأقل، وأن يكون قد مضى 13 سنة على الأقل على حصوله على درجة البكالوريوس أو ما يعادلها، وأن يكون حاصلا على درجة الدكتوراه من إحدى كليات العلوم في التخصص المطلوب للوظيفة المعلن عنها، وأن يكون مصري الجنسية ومحمود السيرة حسن السمعة.
وأشارت الجامعة إلى أنه لا يحق للمتقدم لشغل إحدى هذه الوظائف بعد أن يشغلها أن يتقدم بطلب نقل قبل مرور 10 سنوات من تاريخ ترقيته لوظيفة الأعلى.
وأوضحت أن المستندات المطلوبة للتقديم في الوظائف الشاغرة هي تقديم السيرة الذاتية للمتقدم، وتقديم أصل (شهادة الدكتوراه + شهادة الماجستير + شهادة البكالوريوس)، وتقديم أصل شهادة تقديرات السنوات الدراسية.
وتقديم 3 نسخ من كلًا من رسالة الماجستير والدكتوراة، وتقديم 3 نسخة من الأبحاث المنشورة للمتقدم، وتقديم تقرير اللجنة العلمية الدائمة معتمد ومختوم من المجلس الأعلي للجامعات على ترقيته لوظيفة أستاذ مساعد، وتقديم أصل موافقة جهة العمل للمتقدم للوظيفة إذا كان يعمل في جهة حكومية.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة