اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

جامعة الوادي الجديد تشارك بقافلة طبية في مبادرة حياة كريمة

أعلن الدكتور عبدالعزيز طنطاوي، رئيس جامعة الوادي الجديد، أنه شاركت الجامعة في برنامج مبادرة حياة كريمة تحت شعار “أنت الحياة”، بقافلة طبية ضمت تخصصات جراحة الأورام والأنف والأذن والحنجرة والباطنة والمخ والأعصاب ومشاركة ٤٥ طالبا وطالبة من كليات الجامعة.
جاء ذلك في إطار مشاركة الجامعة في المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” والتي تهدف إلى تطوير قرى الريف المصري ودعم القرى والفئات الأكثر احتياجًا.
وأشار إلى دور جامعة الوادي الجديد التنموي والخدمي تجاه البيئة المحيطة والمساهمة في المبادرات المجتمعية والقضايا المجتمعية، بإشراف الدكتور حسن عبداللطيف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الطب البشري، والدكتور أحمد سيد حرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور مصطفى محمود المشرف على قطاع البيئة وخدمة المجتمع.
ووجه طنطاوى، بتنظيم القوافل الطبية للقرى الأكثر احتياجًا والقوافل التوعوية والإرشادية والتثقيفية، وتقديمها كخدمات مجانية للمواطنين فى قرى ومراكز ومدن المحافظة.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة