اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

فتح باب المشاركة في المؤتمر العلمي التاسع الدولي الرابع لشباب الباحثين في جامعة سوهاج

أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، فتح باب التقدم للمشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين “الدولي الرابع”، والذي سيقام يوم 28 فبراير القادم لعام 2024م، في رحاب الجامعة الجديدة بمركز المؤتمرات الدولي.
وأكد الدكتور حسان النعماني، أن الجامعة تحرص على تنفيذ هذا المؤتمر بصفة دورية؛ تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بالاهتمام بالابتكار والبحث العلمي.
ودعا شباب الباحثين من داخل الجامعة وخارجها من الجامعات العربية والإفريقية والأجنبية؛ للمشاركة في فعاليات المؤتمر بدورته التاسعة.
وأضاف “النعماني”، أن مؤتمر شباب الباحثين يهدف إلى إجراء البحوث في طرح خطة الجامعة البحثية، بغرض التنمية المستدامة على المستوى المحلي والقومي والدولي، ضمن خطط وزارة التعليم التعليم العالي بقيادة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وتحقيق رؤية مصر 2030.
وسيناقش المؤتمر، هذا العام مجموعة من المحاور المختلفة في مجالات العلوم الأساسية والإنسانية والهندسية والطبية والزراعية.
وجدير بالذكر أن المؤتمر يقبل نشر البحوث من جميع فئات أعضاء هيئة التدريس، ويجري إرسال خطاب قبول البحث بعد التحكيم من قبل المتخصصين باللجنة العلمية خلال أسبوع من تاريخ استلام البحث، وللتسجيل لحضور المؤتمر إلكترونيا من خلال الرابط التالي:‏https://forms.gle/Jn5RzSMEc77CWYFN8

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة