اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

جامعة الأقصر تنظم ندوة حول دور شباب الجامعات في الجمهورية الجديدة

نظمت جامعة الأقصر، ندوة تثقيفية بعنوان دور شباب الجامعات في الجمهورية الجديدة وتحديات المستقبل، حاضر فيها الدكتور محمد والي، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، جامعة دمنهور، ومحاضر معتمد لدى معهد إعداد القادة، بحضور أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد كبير من طلاب الكليات المختلفة بالجامعة.
وقال الدكتور حمدي حسين، رئيس الجامعة، إن هذه الندوة تأتي في إطار الدور التوعوي التثقيفي لجامعة الأقصر، من أجل تخريج كوادر شبابية واعية تمثل نموذجًا مثاليًا للشاب المصرى الذي يدرك قضايا وطنه، وتحديات المجتمع، مضيفًا أن الندوة استهدفت أيضًا التركيز على توضيح آليات تحقيق أهداف التنمية المستدامة وفق رؤية مصر 2030.
وعلى هامش اللقاء، أجرى رئيس الجامعة، حوارًا مفتوحًا مع الطلاب، حول موضوع الندوة، فضلًا عن حرصه على تلقيه كافة استفساراتهم والرد عليها.
وحث رئيس الجامعة، الطلاب على المشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية المقرر انطلاقها في العاشر من ديسمبر الجاري؛ لرسم صورة مشرفة للدولة المصرية وبث رسالة للعالم بأن شباب مصر قادرون على بناء مستقبلهم والنهوض به، موصيًا الطلاب ببذل قصارى جهودهم في خدمة وطنهم ورفعته.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة