دورات تدريبية لطلاب جامعة قناة السويس خلال إجازة نصف العام
أكد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، عقد المركز الجامعي للتطوير المهني 3 دورات تدريبية متميزة خلال الأسبوع الأول من إجازة نصف العام.
وأضاف أن المركز يعد إضافة كبيرة للجامعة وطلابها وقناة لربط الطلاب باحتياجات سوق العمل الفعلية، من خلال تقديم تدريبات تواكب تلك المتطلبات.
وتابع مندور، أن المركز سيعقد دورة تدريبية حول الموارد البشرية بدءا من الأحد 28 يناير وحتى الخميس 1 فبراير، من التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساء؛ لتطوير الجوانب العملية والتطبيقية والإبداعية لدى الطلاب.
وأكد الدكتور محمد عبد الجواد المدير التنفيذي للمركز، أن التدريب يعرض آليات التوظيف والاختيار داخل الشركات، ويتناول كيفية تطوير الذات بما يتلاءم مع طبيعة العمل والتطبيق على أحدث الاتجاهات في مجال الموارد البشرية.
وتقدم الجامعة، الدورة كمنحة مجانية لطلاب جامعة قناة السويس فقط ويحصل كل متدرب في نهاية التدريب على شهادة متعمدة من الجامعة الأمريكية، ويلتزم المتدرب بحضور جميع أيام التدريب في المواعيد المحددة.
وتجري المقابلات الشخصية في مقر المركز الأسبوع المقبل لاختيار المقبولين في كل دورة.