اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

الامتحاناتنتائج الامتحانات

تعليم الجيزة يعلن موعد نتيجة الشهادة الابتدائية

نتيجة لشهادة الابتدائية

كتب / عبدالله العزازي

انتهت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، من تصحيح كراسات الإجابة الخاصة بامتحانات نهاية العام لطلاب الشهادة الإبتدائية، تمهيدا لإعلان النتيجة خلال الأسبوع المقبل.

وقال هشام صلاح، المتحدث باسم مديرية التربية والتعليم إن الكنترولات انتهت من تصحيح كراسات الإجابة الخاصة بتلاميذ الشهادة الإبتدائية على مستوى الـ” 20 إدارة تعليمية، وجارٍ رصد ومراجعة الدرجات، لافتا إلى أنه سيتم عرض النتيجة بعد مراجعتها ورصد درجات الطلاب على الدكتورة بثينة كشك وكيل الوزارة، ليتم عرضها على المحافظ اللواء كمال الدالى لاعتمادها خلال الأسبوع المقبل.

وأضاف أنه سيتم ترتيب الأوائل قبل اعتماد النتيجة، مشيرا إلى أن هناك تعليمات بضرورة مراجعة كراسات الإجابة ورصد الدرجات بشكل دقيق لمنح كل طالب الدرجة التى يستحقها.

كان ما يقرب من 166 ألف طالب وطالبة على مستوى المحافظةن قد أدوا امتحانات نهاية العام خلال الأيام القليلة الماضية

 

لنتائج جميع المحافظات اضغط هنا

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة