بدأ منذ قليل طلاب شعبة الرياضيات بالقسم العلمي للنظام الحديث للثانوية العامة “نظام العام الواحد”، الامتحان في مادة التفاضل والتكامل ” الرياضيات البحتة ” والتي تستمر من التاسعة صباحًا حتى الحادية عشر صباحًا
كما يؤدي اليوم أيضًا طلاب النظام القديم للثانوية العامة “نظام العامين”، الامتحان في مادتي التاريخ من الساعة 9 صباحًا حتى 12 ظهرًا، ثم يؤدي الطلاب امتحان الميكانيكا من 12:30 ظهرًا حتى 2:30 ظهرًا.
وأعلنت وزارة التعليم أنه لم تشهد غرفة العمليات المركزية بالوزارة أو أي من الغرف الفرعية على مستوى الجمهورية حتى بدء الامتحان أي تسريب لأوراق الأسئلة حيث تم متابعة وصول جميع الأسئلة إلى لجان سير الامتحان والاطمئنان على انتظام سير الامتحان.
و تُهيب الوزارة بأولياء الأمور والطلاب عدم الانسياق وراء الشائعات التى يتم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي أوغيرها والتي تستهدف تشتيت جهود الطلاب، بما يؤثر عليهم بالسلب خلال أداء الامتحانات.