اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

التعليم العالي : لا زيادات في الوقت الحالي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات

الشيحي - وزير التعليم العالي

كتب / عبدالله العزازي

أفاد الدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي  أن مجلس النواب لن يناقش أي زيادات متعلقة ببدل الجودة لأعضاء هيئة التدريس، موضحا أنه استجاب للجامعات بشأن تحويل صرف الزيادة المقررة من مجلس الوزراء الخاصة ببدل الجودة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على الموارد الثابتة للجامعة بدلا من الصناديق الخاصة.

وأضاف وزير التعليم العالي والبحث العلمي في تصريحات صحفية أن هناك عددا من الجامعات اشتكت من قلة الموارد الذاتية الخاصة بهم ما يصعب عليهم صرف القيمة الجديدة لبدلات الجودة ولذلك تم تحويل الصرف لبند آخر.

وأكد “الشيحي”، أن هناك مفاجاة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات خاصة برعاية صحية واجتماعية جديدة كما جاء في برنامج الحكومة الذي عرض على مجلس النواب وأصبحوا ملزمين بتطبيقه في القريب العاجل.

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة