لقد تم تغيير رابط موقع أخبار التعليم في مصر لتصفح الموقع الجديد

اضغط هنــا
التعليم العام

التعليم تنشئ فرعًا لبنك المعرفة المصرى بالأكاديمية المهنية للمعلمين

وزارة التربية والتعليم

كتب / عبدالله العزازي

التقى الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى الدكتور طارق شوقى رئيس المجلس التخصصى للتعليم والبحث العلمى؛ وذلك لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين.

تناول اللقاء مناقشة إنشاء فرع لبنك المعرفة المصرى بالأكاديمية المهنية للمعلمين؛ لتعظيم أوجه الاستفادة من أكبر مكتبة رقمية فى العالم، وما تتضمنه من محتوى معرفى لأكبر دور نشر على مستوى العالم، وكذا العشرات من الناشرين، والمنتجات التى تتضمن وسائط رقمية متنوعة، يمكن استغلالها فى خدمة معلمى وطلاب مصر وأولياء أمورهم.

تم الاتفاق خلال اللقاء على تشكيل لجنة مشتركة تقوم باختيار ثلاثة من المعلمين المتخصصين والمتميزين من كل تخصص دراسى؛  وفق شروط ومعايير دقيقة؛ لضمان تحقيق الاستفادة  من المعلومات والمعارف المتاحة بالبنك فى تطوير المناهج وطرق التدريس، وذلك لتدريبهم، وتقديمهم للشركاء فى بنك المعرفة، على أن يتفرغوا للعمل بعد ذلك بفرع بنك المعرفة المزمع إنشاؤه بالأكاديمية  مع بدء العام الدراسى الجديد.

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة