تبدأ مديرية التربية والتعليم بالجيزة عقد مقابلات شخصية برئاسة محمد عبد الهادى وكيل الوزارة للمرشحين من ديوان المديرية وإدارات شمال الجيزة وجنوب الجيزة وأوسيم والعياط والبدرشين وأبو النمرس وذلك فى إطار الاستعدادت لامتحانات الثانوية العامة والتى تبدأ 4 يونيو المقبل.
وتشمل المقابلات 3 فئات على رأسهم المرشحين للعمل كرؤساء لجان ومراقبين أوائل وأيضا رؤساء مراكز توزيع الأسئلة، والذين سبق لهم أن سجلوا بياناتهم على الموقع الرسمى للوزارة خلال الفترة الماضية.
كما تستكمل المديرية مقابلات الأعضاء المرشحين الاثنين من إدارات العمرانية وأطفيح ومنشأة القناطر والواحات البحرية، والثلاثاء 31 يناير الجارى يتم إجراء مقابلات للمرشحين من إدارات العجوزة وبولاق الدكرور والهرم والوراق وأكتوب روكرداسة والصف والشيخ زايد والدقى والحوامدية.
وخصصت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى الأربعاء 1 فبراير المقبل لإجراء مقابلات للذين لم يتقدموا فى المواعيد المعلن عنها سابقا” تخلفوا عن المواعيد المحددة”.
وقال ياسر محمد عبد العزيز، وكيل مديرية التربية والتعليم إن المقابلات تتم فى مدرسة السعيدية فى العشارة صباحا حيث يتم التركيز خلال اللقاء على خبرات العضو المرشح للعمل وأيضا كيفية التعامل مع المشكلات التى قد تطرأ داخل اللجنة