اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

وزارة التربية التعليم تقرر تعيين 1941 مدرسا بالأجر فى 6 محافظات بوظيفة معلم مساعد

320159153828

أعلنت وزارة التربية والتعليم المصرية عن توفيق أوضاع 1941 معلم بالأجر على مستوى 6 محافظات، وهى القاهرة والجيزة والقليوبية والشرقية وأسيوط والمنوفية، وتحويلهم من معلم بالأجر إلى معلم مساعد والتعاقد معهم.

وكشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم، أن التعاقد مع الـ1941 معلما ليس له علاقة بمسابقة الـ30 ألف معلم، موضحا أن هذا العدد هو استكمال للـ80 ألف معلم الذين تم توفير الدرجات المالية لهم خلال الفترة الماضية وتحديدا فى شهر فبراير 2014، وقت أن كان الدكتور محمود أبو النصر وزيراً للتربية والتعليم، حيث اقتصر تعيين 75 ألفا و195 توافرت فيهم الشروط التى تطلبها القانون رقم 155 لسنة 2007 وتعديلاته.

وأضاف المصدر أن الـ1941 معلما الذين تم توفيق أوضاعهم وتحويلهم من معلم بالأجر إلى معلم مساعد، توافرت فيهم الشروط التى تطلبها القانون

إظهار المزيد

ahmad elmaazon

باحث دكتوراه مناهج وطرق تدريس الفيزياء - جامعة الزقازيق

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة