الامتحاناتنتائج الامتحانات
التعليم : إعلان نتائج تظلمات الثانوية العامة فور مراجعتها

أكد خالد عبد الحكم نائب رئيس عام امتحان الثانوية العامة، أن لجان النظام والمراقبة تسلم نتائج التظلمات التى يتم فحصها فور مراجعتها وإعلانها للطلاب.
وأشار عبد الحكم إلى أن حصيلة عدد الطلاب المتقدمين للاطلاع على أوراق إجاباتهم للتظلمات من نتائج الثانوية العامة قد بلغ (59.400) طالب/ طالبة، بإجمالى عدد الكراسات (121000).
ووجه عبد الحكم الطلاب وأولياء الأمور بمراجعة أرقام التليفونات المدونة على الإيصال أو الإيميل الخاص بلجنة النظام والمراقبة التابع لها الطالب لمعرفة النتيجة.
جدير بالذكر أن لجان النظام والمراقبة على مستوى الجمهورية، استقبلت تظلمات طلاب شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة المتضررين من نتائجهم بامتحانات الدور الأول للعام الدراسى الحالى 2016/2017 وفقًا للإجراءات التى تم إعلانها، وتنفيذًا لتعليمات الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى بفتح باب التظلمات لطلاب شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة اعتبارًا من 16/7/2017.
للجامعات الخاصة المعتمدة ومصروفاتها اضغط هنا
المخطط الزمني للمرحلة الثانية والكليات المتبقية اضغط هنا
نتيجة المرحلة الأولى بالاسم وخدمة مين معاك فالكلية وتنسيق المدرسة كاملة اضغط هنا
خطوات التقديم للتنسيق اضغط هنا
لنتيجة الثانوية العامة اضغط هنا
لخطوات التظلم ونماذج الإجابة الرسمية اضغط هنا