اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

التعليم العام

الرافعى : بدء تنفيذ مشروع استبدال الكتب المدرسية باسطوانات تعليمية بعد استطلاع آراء الطلاب وأولياء الأمور

Untitled

أكد الدكتور محب الرافعي وزير التربية والتعليم أن الوزارة تعمل على استكمال البنية التكنولوجية لكل المدارس في مصر، حتى يتم  تنفيذ مشروع استبدال الكتب المدرسية بسيديهات عليها المناهج الدراسية.

وأضاف الوزير أنه قد تم عمل استطلاع رأي للطلاب وأولياء الأمور على موقع الوزارة حول هذا الموضوع، وكشفت نسبة كبيرة منهم عن موافقتها عليه.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير صباح اليوم عبير العراقي سفيرة الاتحاد العالمي لحماية الطفولة، بحضور رنده شاهين رئيس الإدارة المركزية لرياض الأطفال والتعليم الأساسي وصبحي عبد الرحمن مدير الإدارة العامة للتغذية لبحث سبل دعم التعاون بين الوزارة والاتحاد.

تناول اللقاء بحث سبل الاهتمام بالمبدعين وأصحاب الاختراعات العلمية، وتنسيق التعاون بين الوزارة والاتحاد في هذا المجال، وأشار الرافعي في هذا الصدد إلى اهتمام الوزارة بهذه الفئة من أبنائنا، لافتا إلى انه سوف يتم تخصيص منسق من الوزارة لبحث احتياجاتهم والتنسيق بينهم وبين وزارة البحث العلمي التي سوف تتبناهم.

كما تم التأكيد خلال اللقاء على أن الطفل المبدع يجب أن يتمتع بصحة جيدة، حيث أوضح الوزير أنه تتم في الوقت الحالي دراسة لتغيير شكل التغذية المدرسية بهدف تحسينها وتعظيم الفائدة منها

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة