التعليم الأزهري
نرصد شكوى طلاب الثانوية الأزهرية من امتحان الديناميكا

أدى اليوم طلاب القسم العلمى بالثانوية الازهرية، والذى يبلغ عددهم 55 ألفًا 661 طالبًا وطالبة من إجمالى 156 ألفًا، وذلك للدور الأول لعام ٢٠١٧/٢٠١٨ امتحان مادة الديناميكا نظام حديث والميكانيكا نظام قديم
واشتكى عدد من طلبة الشهادة الثانوية الأزهرية، من صعوبة امتحان مادة الديناميكا نظام حديث والميكانيكا نظام قديم، مؤكدين أن الامتحان جاء فى مستوى الطالب المتفوق، حيث تكون الامتحان من ٤ أسئلة ١ اختيارى و٣ مسائل.
وأوضح الطلاب، أن الامتحان كان غير مباشر وصعب جدا للطلاب الخارقين “على حد قولهم”، مؤكدين أن الامتحان لم يأتى من كتاب المدرسة كما وعدهم مدرس المادة.
وقالت إحدى الطالبات : امتحان الديناميكا فكان وقت حل الامتحان قليلا جدا وهو ساعتين فقط، وكان يحتاج وقتا أطول، ولكن الأسئلة كانت جيدة، ولكن هناك أسئلة تحتاج إلى تفكير وتركيز.. حرام الامتحان يكون في ساعتين بس”.
فيما قالت طالبة أخرى : “لا أدري كيف أصف امتحان الديناميكا هل كان سهلا ـم صعبا لنا؟، ولكن أسئلة الاختبار كانت صعبة واحتوي الامتحان على أجزاء صعبة”.
لنتائج جميع المحافظات اضغط هنا
لـ 9 نماذج التجريبية للثانوية اضغط هنا
لجدول الثانوية العامة اضغط هنا
لجدول الدبلومات الفنية اضغط هنا
لجدول الثانوية الأزهرية اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
لقرار التقويم الشامل اضغط هنا
لتحميل الكتب المدرسية اضغط هنا
لتدريب ترقية المعلمين اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول