اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

رئيس جامعة بنها يشارك «طلاب من أجل مصر» في توزيع 2500 كرتونة مواد غذائية

شارك الدكتور جمال سوسة، رئيس جامعة بنها، أسرة “طلاب من أجل مصر بجامعة بنها”، في تدشين مبادرة “طلاب الخير في شهر الخير”، حيث وزع الطلاب 2500 كرتونة مواد غدائية، تتضمن السلع الغذائية المهمة والأساسية في استخدام الأسر المصرية، وذلك على المواطنين في 6 قرى في محافظة القليوبية.
وأكد رئيس جامعة بنها، أن الهدف من المبادرة هو المساهمة في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين في إطار تفعيل دور الجامعة الخدمي والتنموي تجاه المجتمع، موجهًا الشكر للطلاب والطالبات على ما بذلوه من جهود لأداء هذه المبادرة.
وأوضح أن الجامعة تحرص باستمرار على دعم المبادرات الطلابية وتشجيع الطلاب والطالبات على الانخراط في العمل التطوعي والمساهمة في مختلف الأنشطة، خاصة تلك التي من شأنها المساهمة في توسيع شبكة الحماية الاجتماعية، وتعزيز مبدأ التكافل الاجتماعي بين أبناء الوطن.
من جانبه أشار الدكتور تامر سمير، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أن الجامعة تولي اهتماما كبيرا لدعم الأنشطة الطلابية، فضلًا عن أنها تحرص على تشجيع الطلاب والطالبات على العمل التطوعي مع تقديم كل أشكال الدعم اللازم لإنجاح أنشطتهم المختلفة.
وحرص الدكتور جمال سوسة، رئيس جامعة بنها، على التقاط الصور التذكارية مع أسرة طلاب من أجل مصر، وذلك بحضور الدكتور تامر سمير، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد عيسوي، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور مصبح الكحيلى، مدير عام رعاية الشباب، بجانب عدد من عمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الجامعة.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة