اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

الامتحانات

التعليم تعلن الانتهاء من طباعة امتحانات الثانوية العامة

كتبت – ريم محمود

أعلن الدكتور رضا حجازي رئيس امتحانات الثانوية العامة بوزارة التربية والتعليم إنه تم الانتهاء من وضع امتحانات الثانوية العامة، المقرر عقدها يوم 4 يونيو المقبل والإنتهاء يوم 24 من نفس الشهر، مشيرا إلى أن جميعها في ضوء المواصفات الورقة الامتحانية وتخاطب كل المستويات، بجانب وجود خط ساخن 19126 واتس آب 01005103349، مؤكدا على عدم لاتوجد لجان vip في مصر هذا العام.

وعن توزيع الطلاب على اللجان قال حجازي، إنه سيتم بالحاسب الآلي ولا تدخل للعنصر البشري فيه مما يضمن الشفافية.

وعن وجود غش الكتروني هذه الأيام في المراحل الابتدائية والإعدادية قال حجازي إن هذا شيء غير مقلق بالنسبة لامتحانات الثانوية، مؤكدا أن تأمين الثانوية العامة خاصة بالجهات الأمنية.

وعن استراحات المعلمين قال حجازي، إنها مريحة ومتوفر لهم مراوح نظار لارتفاع درجات الحرارة، قائلا إنه وجهة رسالة إلى جميع المديريات التعليمية، خاصة بهذه الاستراحات قائلا لهم:«لو كل مدير مديرية مش هيقبل يعيش في الاستراحة دي يبقى ميجهزهاش أحسن».

روابط نرشحها لكم

جداول الامتحانات عام وأزهر جميع المحافظات اضغط هنا

لجدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا

لجدول امتحانات الثانوية الأزهرية اضغط هنا

لجدول امتحانات الدبلومات الفنية اضغط هنا

للنماذج التجريبية للثانوية العامة اضغط هنا

للنماذج التجريبية للثانوية الأزهرية اضغط هنا

ضوابط وتعليمات امتحانات الثانوية اضغط هنا

لرقم جلوس الثانوية العامة اضغط هنا

لرقم جلوس الدبلومات الفنية اضغط هنا

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة