اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

الموسوعة العلمية

تحذيرات من ارتفاع حاد في درجات الحرارة بالبلاد غدًا

ناشدت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين توخي الحذر غدا الأحد وعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس، وأوصت بالإكثار من شرب السوائل خلال فترة السحور.

وأشارت إلى أنه بعد حالة الاستقرار بحرارة الجو التي شهدتها البلاد خلال اليومين الماضيين، تشهد البلاد ارتفاعا مؤقتا في درجات الحرارة، حيث تصبح الأجواء شديدة الحرارة على كافة الأنحاء وتصل درجات الحرارة العظمى بالقاهرة 36 درجة .

وكشفت الهيئة عن ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة لمدة يوم واحد، حيث سترتفع درجة الحرارة بشكل مؤقت بسبب مرور منخفض حراري على مناطق غربي البلاد تجلب معها كتلة جنوبية حارة.

وتابعت: “ستنشط الرياح على مناطق غربي البلاد مثيرة للرمال والأتربة وتنخفض الرؤية الأفقية على القاهرة وشمال الصعيد بسبب الشوائب العالقة نهارا وسرعان ما تتقدم الجبهة الباردة في نهاية اليوم وتنخفض معها الحرارة”.

وقالت: “يظل الطقس شديد الحرارة على مناطق جنوب البلاد خلال الأيام المقبلة، فيما لا تزال درجات الحرارة منخفضة نسبيا ليلا وفي الصباح الباكر”.

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة